Евролос ЭКО 6

Евролос ЭКО
82450,00
р.
86800,00
р.
Главное достоинство – абсолютная энергонезависимость. Этот фактор определяет использование септиков данного типа как одно из самых экономичных и безусловно эффективных решений в домах временного проживания или в условиях малоразвитой инфраструктуры и коммуникаций.
Корпус септика Евролос Эко изготовлен из монолитного листового полипропилена, а внутреннее устройство не содержит ни одного элемента, состоящего из стали и других материалов, подверженных быстрой коррозии и разрушению в агрессивной среде. Именно по этой причине средний срок службы септика составляет 50 лет — даже через столько времени корпус не окислится, не заржавеет и не сгниет.
Не последнее по значимости достоинство — простота и надежность конструкции, которая выполнена в форме цилиндра. Эта форма наиболее устойчива к высоким нагрузкам, его не раздавит грунтом даже при отрицательных температурах. Дополнительная прочность обеспечивается особой технологией сваривания швов — эта процедура автоматизирована, благодаря чему исключается вероятность брака из-за человеческого фактора.

Технические характеристики:
Количество пользователей - 6
Объем переработки, м³/сутки - 1,2
Объем, л - 3000
Способ отвода очищенной воды - самотечный
Глубина подводящей трубы, мм - 510
Глубина отводящей трубы, мм - 560
Высота, мм - 1700
Размеры основания - 3000x1200
Вес, кг - 129
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Made on
Tilda